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Frédéric a quitté la brigade des chefs

La Bio

Frédéric a toujours eu la passion de la cuisine, mais il se dirigeait d’abord vers les arts plastiques. Après réflexion, il a finalement décidé de suivre un cours de cuisine et ne l’a jamais regretté.

Il a travaillé au Tire-bouchon ainsi qu’au Quai 99 et depuis cinq ans, il travaille au Novello. Il a remporté la médaille de bronze de l’Association des chefs juniors au niveau provincial. Frédéric essaie toujours de mettre en valeur les produits d’ici. Pour lui, la cuisine est synonyme de convivialité. Comme il adore cuisiner pour sa famille et ses amis, cette activité évoque pour lui de beaux moments passés avec ceux qu’on aime. Père de deux enfants, il aime bien passer du temps avec eux pour décrocher un peu.

Les Questions

Quels produits vedettes aimerais-tu travailler au cours de la série?
Tous les poissons et les fruits de mer.

Quelles sont tes forces en cuisine, les techniques particulières qui te permettent de te démarquer?
J’ai une bonne mémoire et je connais plusieurs styles de cuisine d’ici et d’ailleurs.

Qu’est-ce qui pourrait te désavantager par rapport aux autres candidats?
Je n’ai pas beaucoup d’expérience en boucherie.