Biscuit triple chocolat

Une recette de
image
Francis
image
Antoine
Points jeu 100 pts

Biscuit triple chocolat

Description

Nombre de portions : 12 biscuits

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : de 10 à 12 minutes

Ingrédients de la recette

125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli

80 ml (1/3 tasse) de cassonade

80 ml (1/3 tasse) de sucre

1 gousse de vanille coupée en 2 et grattée

1 œuf

430 ml (3/4 tasse) de farine tout usage

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à lever
1 pincée de sel
80 ml (1/3 tasse) de chacun : pastilles de chocolat blanc, pépites de chocolat au lait et de chocolat noir concassé

Chocolat au lait fondu
 

Préparation

Préchauffer le four à 375 ºF.

Dans un batteur sur socle, crémer le beurre avec la cassonade, le sucre et la vanille. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Verser la farine, la poudre à lever, le sel. Mélanger à moitié. Ajouter les chocolats et brasser jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, mais sans plus.

Mettre 12 biscuits sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire de 10 à 12 minutes.

Présentation

Lorsque les biscuits sont tièdes, couler un mince filet de chocolat fondu en zigzag sur chaque biscuit.

Déguster tel quel.