Bouchées végétariennes

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Cédric
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Pierre-Olivier
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Suzy
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Bouchées végétariennes

Description

Portion : 15

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients de la recette

8 asperges pelées et blanchies 
1 c. à thé de vinaigre balsamique blanc
8 petits portobellos parés et émincés
30 ml (2 c. à soupe) de persil
30 ml (2 c. à soupe) de basilic
30 ml (2 c. à soupe) de yogourt au paprika (voir : Bouchées de tomates cerises et cuisses de grenouille) 
1 c. à thé de vinaigre balsamique blanc
60 ml (¼ tasse) de feta émietté
125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble concassées et torréfiées

Préparation

Trancher les asperges en deux, dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 1 pouce. Réserver les 

pointes et mélanger le reste des tronçons avec le vinaigre balsamique blanc. Réserver.

Poêler les portobellos, les hacher au couteau, ajouter les herbes et mélanger. Ajouter le yogourt au 

paprika fumé.

Diviser le mélange de champignons en 15 portions et garnir d’asperges blanchies, de feta et de noix de 

Grenoble. Garnir chaque bouchée d’une demi-pointe d’asperge.

Présentation