Bouchées de tomates cerises et cuisses de grenouille

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Bouchées de tomates cerises et cuisses de grenouille

Description

Nombre de portions : 15

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients de la recette

6 cuisses de grenouille
Huile d’olive, thym et sel (pour la cuisson des cuisses de grenouille)
Chorizo (pour les croustilles)
8 tomates cerises mondées et coupées en deux

Yogourt au paprika fumé

125 ml (½ tasse) de yogourt nature
1,25 ml (¼ de c. à thé) de paprika fumé
Sel au goût

Vinaigrette vierge

30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
30 ml (2 c. à soupe) de basilic ciselé
7,5 ml (½ c. à soupe) d’estragon haché
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
Sel au goût

Préparation

Sur une plaque au four, cuire les cuisses de grenouille environ 15 minutes avec de l’huile d’olive, du thym et du sel. 

Yogourt au paprika fumé

Mélanger le yogourt et le paprika. Assaisonner de sel.

Vinaigrette vierge

Mélanger tous les ingrédients.

Croustilles de chorizo

Tailler finement 15 tranches de chorizo.

Présentation

Désosser les cuisses de grenouille et mélanger la chaire avec le yogourt au paprika fumé. Rectifier l’assaisonnement.
Sur chaque demi-tomate, dans l’ordre, déposer une petite quantité de l’appareil de cuisses de grenouille, une croustille de chorizo et la vinaigrette vierge.